حبوب في الجبهة عند ابنتي الصغيرة

رقم الاستشارة الطبية: 22788
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1742
زائر
دكتور جلدية
عندي بنتي طلعلها حبوب في جبهتها اول المرة اشوفها الحبة
عمره ٣ سنوات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
طبيب جلدية

المرفقات

  • 16187510920217995472215825570468.jpg
    16187510920217995472215825570468.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 1,022

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا طفح جلدي غالبا نتيجة لحساسية من أي أطعمة، مادة كيميائية أو قرص حشرة لذلك يوصي بملاحظة المادة المسببة مع إعطائه ٥ سم من شراب تلفاست ٣٠ مجم /٥ مل مرتين صباحاً و مساءاً، شفاه الله وعفاه.

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، من شكل الحبوب تبين انها حساسية جلدية ، من اسباب ظهورها تناول اطعمة او حلويات سببت لها الحساسية قد تكون ايضا تحسس من استعمال دواء او لدغ حشرة كالباعوض يمكنك اعطائها شراب فنستيل ٥سم ثلاث مرات يوميا ، مع وضع كريم ديرموفيت مرتين يوميا ، مع غسل الجبهة قبل وضع الكريم والتنشيف الجيد ، والامتناع عن اي مادة تتحسس منها وذلك دورك انت ان تلاحظي ما يسبب لها الحساسية ، التخلص من الباعوض ضروري ان وجد، الانتباه لما تتناوله من حلويات ومنتجات مصنعة كالشيبسي

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الحبوب هي عدوي بكتيريه ممكن من أفراد الاسره او من استخدام المنشفه
يجب وضع مرهم fucidine
3 مرات يوميا لمدة أسبوع
وشكرا