تشنج في عضلات الكتف والذراع مع كهرباء زيادة بالمخ

رقم الاستشارة الطبية: 21377
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 603
زائر
اعانى من كهرباء زيادة بالمخ وأخذ جرعات من علاج تيجرتول 200 و لامكتال 25 وأشعر الان بتشنج في عضلات الكتف والذراع اليسرى و يحدث هذا فى الصباح عند الاستيقاظ من النوم ويصعب معه الحركة فما العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
تيجرتول 200 قرص صباحا و لامكتال 25 قرص مساء

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد تكون عذه الاعراض من تشنج العضلات بالصباح بسبب وجود كهرباء مخيه ضعيفة لم يتم السيطرة عليها بالعلاج
او بسبب نقص بعض الفيتامينات مثل ب١٢ او الكالسيوم او بسبب وجود جفاف بالجسم و العضلات
و لذلك ينصح بعمل رسم مخ حديث للاطمئنان و تحليل معدل ب١٢ و الكالسيوم