تسارع النبضات بدون مجهود وعند اخد نفس عميق

رقم الاستشارة الطبية: 21373
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 307
زائر
اعاني من تسارع النبضات بدون مجهود واحيانا عند اخد نفس عميق والم الصدر و الشعور بالاختناق و كان روحي تنسحب امامي بعد تعرضي لنوبة هلع منذ عام ونصف تقريبا و قمت بعمل تخطيط عند طبيب عام مرتين وكان سليما و ذهب ضيق التنفس وحده و عملت ايكو عند اختصاصي و قال ان قلبي سليم وانني اعاني من الخوف والقلق و الوسواس التسارع خف قليلا لانني احاول تجاهله لكنه لا زال يأتيني وانا مقبلة على عملية جراحية لتقوس الساقين الحاد ان شاء الله هل هذا التسارع قد يسببلي مشكل في العملية او في التخدير العام انا قلقة جدا و خائفة واظن انني ساموت في العملية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.50
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ان قلبي سليم 10/10
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك هي اعراض نفسيه واضحه من نوبات الهلع و القلق النفسي
و هذه الاعراض تتضح فقط في حالة الوعي ولا بمكن ان تظهر عند فقدان الوعي وتحت تأثير التخدير
و لان القلب سليم تماما في رسم القلب و الايكو فلا داعي للقلق من الاخديد بالعمليه فالاعراض النفسيه لا يمكن ان تسبب اي مشكله بالتخدير

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
نوبات الهلع والقلق والتوتر العصبي من مسببات الإحساس بالخفقان ولكن ضربات القلب تكون بالأغلب في معدلها الطبيعي و شكلها الطبيعي فالأمر نفسي وليس عضوي لذلك لا قلق من التخدير ولكن من الواضح أن هناك توتر وقلق عام فالأفضل مراجعة أخصائي نفسية وعصبية. شفاكي الله وعفاكي.