الام الظهر بسبب طبيعة العمل

رقم الاستشارة الطبية: 31163
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 446
زائر
انا اعمل في الامن واشكو من الام في عظمه اللوح مصاحبه بالام في اسفل الظهر واثناء حركه الكتف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
امن اداري
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
فيروس c

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام ان الاوضاع السيئه في اثناء العمل حتى قد تؤدي الي الام شديده في الظهر والرقبه وذلك بسبب سوء معرفه الاوضاع الصحيحه اثناء الجلوس والحركه والوقوف يرجى التوجه لطبيب العلاج الطبيعي لعمل جلسات علاجيه لتخفيف الالام ومعرفه الاوضاع الصحيحه اثناء العمل

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
هذا الألم قد يكون نتيجة تقلصات بالعضلات أو شد عضلى فى منطقة لوح الكتف وأسفل الظهر ، بسبب المجهود العضلى أثناء ساعات العمل ، يمكنك تناول مرهم مسكن للألم ، مثلا أولفين جيل ، يوضع مكان الألم ثلاث مرات يوميا ، وباسط للعضلات ، مثلا ريلاكسون ، كبسولة ثلاث مرات يوميا ، ينصح بالراحة ، وعدم بذل مجهود عنيف ، أو رفع أشياء ثقيلة ، والمتابعة فى عيادة العظام والروماتيزم .