الام اسفل الظهر و البطن و افرازات مدممة بعد العلاقة الزوجية

رقم الاستشارة الطبية: 30057
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2188
زائر
اعاني من الام اسفل الظهر و البطن و يمتد الى الفخذين يصحبها افرازات دموية و خاصة بعد العلاقة الزوجية , و ارتفاع طفيف في درجة الحرارة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل في العمل التنموي و الجمعيات الحقوقية
الحالة النفسية
مستقرة الى حد ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الأخت الكريمة ، ان الام اسفل البطن والظهر مع نزول دم بعد العلاقة يشير الي وجود قرحة بعنق الرحم وقد تكون مصاحبة بافرازات مهبلية والم وقت الجماع ، الالم اسفل البطن له اسباب اخري كثيرة مثل التهاب المثانة البولية بسبب وجود املاح او صديد بالبول ، وقد يصحب ذلك ارتفاع بسيط في درجة الحراره ، ينبغي عمل تحليل بول للتاكد من امكانية وجود املاح او التهابات بالمسالك البولية ، لعلاج قرحة عنق الرحم يمكنك استخدام لبوس moniliarret يوميا قبل النوم ، لمدة اسبوع ، اقراص daflon ايضا تفيد لتقوية الاوعية وعدم حدوث النزف بسهولة