اعراض حمل بعد انتهاء الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 20045
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 489
زائر
موعد الدوره السابقه كان في الثالث من يناير وتم الجماع في اليوم السابع من شهر يناير
اتت الدوره الشهرية قبل يومين من موعدها مع حدوثها لمدة يومين فقط ثم بعدها الشعور فقط بالحاجه للنوم اتى يوم واحد وجع في البطن و الرأس فقط ولاكن في هاذ الشهر كان لدي مجموعه من العمل ( الدراسه، تقلب النوم )
هل اعراض حمل ام انه طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
معني كلامك ان الدورة الشهرية جاءت بمعادها ولا مشكلة في تقدمها يومين و انتهت من ٤ أيام تقريبا فمعنى هذا أنه لم يحدث حمل الشهر الماضي وفي العموم لن نستطيع تشخيص الحمل الا مع وجود فحص حمل إيجابي عند إجراءه بعد أيام من الموعد المتوقع للدورة الشهرية في حال تأخرها ولا يمكن الاعتماد على الأعراض . رزقك الله من فضله.

Dr. Ahmed Hafez

أخصائي أمراض النساء والتوليد
سيدتي الفاضله
اتمني لكي دوام الصحه والعافيه ،هذا شيء طبيعي نتيجة للإجهاد وليس حمل حيث ان اول دلالات الحمل هو تغيب الدوره.