ارتفاع في الخلايا اللمفاوية و انخفاض في العدلات متعددة النوى

رقم الاستشارة الطبية: 14043
تاريخ الاستشارة: 15 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 507
زائر
انا عملت تحليل دم طلب من الطبيب تحليل الغدة الدرقية و خزان دم وتحليل فقر دم طلع تحليل جيدة بس ظاهر بالتحليل انو عندي ارتفاع في الخلايا اللمفاوية 50.6%وانخفاض كبير في العدلات متعددة النوى 29% وارتفاع polynucléaires basophiles 1.1% و polynucléaires éosinophiles 9.8% مابعرف اذا لازمني شوف دكتور اخصائي دم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادوية فقر دم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اذا ما عندك اعراض اضطرابات المناعه مثل ارتفاع بالحرارة المتكرر دون يسبب واضح
او الام بالمفاصل
او نقص بالوزن
او تساقط شديد بالشعر او تغير بالجلد عند التعرض للشمس
او انتفاخ بالغدد الليمفاويه بالرقبه
فلا داعي لعمل اي شيء قد يكون اضطراب مؤقت بالخلايا بسبب التهاب فيروسي سابق
وبالوقت سوف يقوم النخاع بتعديل الخلايا
وينصح باعادة التحليل بعد ٣ شهور للاطمئنان