ادخال قلم عريض في الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 23902
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1058
زائر
انا و زوجي قمنا بممارسة الجنس وقام بادخال قلم عريض من الشرج ولكن لم نستطيع اخراجه و ذهبت الى الحمام ولكن لا اعتقد انه خرج و انا حامل بالشهر التاسع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء او الجراحه حتى يتم فحصك جيدا مااذا كان موجود القلم ام لا حتى لا تتاذى او تنجرحى.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
في الغالب أن القلم نزل في البراز ولكن عليك الزهاب إلي الطبيب للفحص الطبي والتأكد من وجود القلم أم لا.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اولا إذا كان موجود في الشرج هيكون في منطقه المستقيم ممكن ناأخذ شربه زيت لكي ينزل مع الإسهال وإذا لم ينزل نعمل اشعه على منطقه الحوض وتحديد مكانه بواسطه طبيب الجراحه