ألم مزمن بالمعدة بالمنتصف بعد الاكل وقبله

رقم الاستشارة الطبية: 24971
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 287
زائر
لدي ألم مزمن ل ٤ ايام بالمعدة بالمنتصف بعد الاكل و قبله تشتد قليلا بعده و عند الاستلقاء او الوقوف او الجلوس الم مع العلم عزباء و ليست الالام الحيض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لم اذهب بعد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا من الواضح أن هذا التهاب بالمعدة.ممكن حدوثه لأسباب عديدة منها القولون العصبى أو الإكثار من الطعام الذي يحتوي على الأملاح والحراق والمسبكات.
ثانيا ممكن تناول أقراص بنتازول ٤٠ قرص قبل الافطار مع حقن رانتيدين حقنه يوميا مع الاقلال من تناول الطعام الذي يحتوي على الأملاح والحراق والمسبكات.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
إلتهاب بالمعدة أو قرحة حادة ابتعدى عن الكافيين و المسكنات و الأطعمة الحارقة و تناولى دواء بنتابراذول ٤٠

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع إلي غالبا إلي وجود التهاب بالمعدة.
فأنصح حضرتك بتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه والمسكنات مع أخذ أوميز ٢٠مجم قرص قبل الفطار وقبل العشاء وفسيرالجين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وتقييم الحالة.