ألم في المعدة ممتد الى البلعوم مع ضيق تنفس وغازات

رقم الاستشارة الطبية: 19889
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 289
زائر
ألم في رأي المعدة ممتد الى البلعوم اسفل الرقبة مع ضيق في التنفس وحكة شرجية والاحساس بشيء يقف في البلعوم مع عدم قدرة على طرد الغازات مع تسرع بنبضات القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ديدال

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك تشير الى احتماليه وجود قولون عصبي و هو تشنج بحركة القولون وعدم قدرته على اداء وظيفته
فتسبب انتفاخ بالبطن والم بالبطن و عدم القدرة على طرد الغازات
ولان السبب هو نفسي بالاساس فقد يصاحب نوبات القولون العصبي خفقان بالقلب وضيق بالتنفس
ينصح بالابتعاد عن الاطعمه السريعه والدسمه و منتجات الالبان ما عدا الزبادي و تقليل الخضروات الورقيه والبقوليات
وينصح بالاكثار من شرب المياه وتناول اقراص دايجستين للهضم و فيرين لانتفاخ القولون
ولو استمرت الاعراض يفضل عمل تحليل براز و اشعه على البطن للاطمئنان