ألم في الجنب الأيسر يمتد إلى الظهر عند التحرك

رقم الاستشارة الطبية: 20395
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 275
زائر
منذ البارحة و أنا اشعر بألم في جنبي الأيسر و يمتد إلى الظهر و يؤلمني عند التحرك و لا يزول حتى عند الجلوس و اشرب كثيرا من الماء في العادة هل الألم متعلق بالكلية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم الخصر او الجانب الممتد الى الظهر قد يكون لسبب بالكلى مثل التهابات وتحصي الكلى و قد لا يستجيب سريعا على شرب المياه
او لسبب بالقولون مثل تشنج الفولون او القولون العصبي
او لسبب بالظهر والعضلات والفقرات مثل الانزلاق الغضروفي او خشونه الفقرات او التهاب العضلات
و لمعرفة السبب يفضل استشارة طبيب باطني وعمل فحص اكلينيكي و اشعه تليفزيونية على البطن و تحليل بول وبراز