ألم شديد في العضو التناسلي وخروج مادة خضراء منه

رقم الاستشارة الطبية: 25075
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 357
زائر
اشعر بألم في البطن لمدة يومين واليوم عندما استيقظت من النوم اشعر بي ألم شديد في العضو التناسلي وهناك مادة خضراء اللون تخرج من العضو للعلم انا متاكد من اكلي لطعم فاسد ولم يعد هناك الم في البطن الالم الان فقط في العضو التناسلي عند التبول ولاتزال هناك أفرزت لهذا السائل الاخضر وللعلم عندما كانت البطن توالمني لقد أخذت حبتان من الانتينال قبل النوم وعندما استيقظت بد هذا الالم و بدا هذا السائل الاخضر بي الظهور

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
إجراء تحليل بول و مزرعة خوفا من التعرض لمرض جنسى معد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
عندما يكون هناك افرازات من العضو الذكري مصحوبه بألم أسفل البطن فمن المحتمل انه التهاب في مجري البول والمسالك البوليه منها المثانه او البروستاتا.. ينصح بعمل تحليل بول عاجل مع أشعه تليفزيونيه علي البطن والحوض.. شرب ماء كثير قد يقلل من نسبه البكتريا في مجري البول.. ينصح با ستخدام Proximol فوار. ملعقه كبيره علي نصف كوب ماء 3مرات يوميا.