ألم خفيف ومتكرر في الخصية اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 7016
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 330
زائر
اشعر بألم خفيف ومتكرر في الخصية اليسرى والعانة عملت فحص وقال لي الدكتور عندك قيلة مائية غير ضارة لكن مزلت اشعر با المضايقة خاصة بعد الانتصاب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.7
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد الحمدلله
طالما ان التشخيص قيلة مائية ينصح بالمتابعة فقط وفي حال حدوث اعراض مزعجة ينصح باستشارة طبيب جراحة لتقييم الحالة ومناقشة مدى الحاجة لاجراء عملية جراحية لعلاج القليلة المائية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كنت تشعر بالتعب و المضايقة من هذه القيلة فعليك استشارة الطبيب لازالتها سواء بالأدوية أو باستئصالها... و ان كانت لا تؤلمك فهي غير ضارة بصحتك و لا تدعو للقلق كما قال الطبيب... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية