ألم تحت البطن مع حريق وتقطير البول

رقم الاستشارة الطبية: 21339
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 336
زائر
اعاني من ألم تحت البطن مع حريق وتقطير البول وخروج الى حمام عدة مرات وخاصة عند النوم
وكذلك كترت الغازات وغرغرة الأمعاء سواء أكلت ام لا مرة اكون مقبوط ومرة شبه عادي مصحوب بالقلق وتنمل في الأطراف مع إحساس بتخدير في رجل اليمنى من الأسفل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كنت اغاني من ضغط المرتفع وحالة اكتئاب سابقا
أدوية مستخدمة
حاليا لا استعمل أي دواء

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اعراض البول لديك تشير الى التهابات بالمسالك البوليه او البروستات و تحتاج لعمل تحليل بول ومزرعة بول و اشعه تليفزيونية على البروستات و المسالك البوليه
واعراض الجهاز الهضمي مع التنميل تشير الى بعض القلق النفسي و القولون العصبي
و تحتاج لتنظيم الغذاء و تجنب البقوليات و الغازيات و المنبهات و المقليات لتحسين اداء القولون مع محاولة الاسترخاء والنوم لساعات كافيه و الاكثار من شرب المياه ويمكن تناول فيرين و ليبراكس عند اللزوم

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
بالنسبة للأعراض الخاصة بالجهاز البولي فهي تشير إلى التهاب في مجرى البول أو ربما نتيجة زيادة معدل الأملاح الكالسيوم اوكسلات أو اليورات كما تحدث في حالات التضخم الحميد للبروستاتا لذلك يوصي بإجراء تحليل بول و أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض.
أعراض الجهاز الهضمي نتيجة لإلتهاب في القولون لذلك يوصي بتناول أقراص بنتاولوك ٤٠ مجم قرص قبل الإفطار بساعه يومياً و اقراص كولوفيرن د قرص قبل الأكل بنصف ساعه ٣ مرات يوميا، كما يوصي بتناول أقراص ميلجا قرصين يومياً لتخفيف تنميل الأطراف. شفاك الله وعفاك.