آلام خلف الرأس وتنميل في منتصف الرأس مع غازات

رقم الاستشارة الطبية: 20182
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 319
زائر
لدي آلام في الرأس من الخلف وصداع وتنمل نص الرأس
وغازات في البطن وإنتفاخه وآلام من الجهة اليسرى ولا يمكنني الجلوس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض تشير الى وجود حالة من القلق النفسي لديك سببت وجود صداع نفسي توتري
و ايضا اعراض البطن تشير الى وجود قولون مضطرب غالبا قولون عصبي
وتحتاج اولا لتغيير نمط حياتك اليومي و ممارسة انشطه و عمل تمارين استرخاء و ممارسة رياضة يوميه و تناول غذاء صحي خالى من الدهون والمقليات والامتناع عن الاطعمه السريعه و المنبهات ويمكن استعمال فيرين وليبراكس لتهدئة القولون
و للصداع النفسي ينصح باتباع التعليمات السابقه مع تناول بنادول عند اللزوم