ظهور حبوب صغيرة و كبيره في مناطق داخل الفخذين وداخل اليد...

رقم الاستشارة الطبية: 55079
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
ظهور حبوب صغيرة و كبيره في مناطق داخل الفخذين وداخل اليد وعلى كف اليد وكف القدم مع وحود حكة جداً قوية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
تم استخدام مرهمات مضادة الحكة
تشخيص الطبيب
لقد زرت عدة اطباء والجميع قال ان هذه فطريات وتم وصف الكثر من الادوية ولكن دون جدوى

المرفقات

  • B7E52627-40E4-40C9-9E37-00A1D85AFFDC.jpeg
    B7E52627-40E4-40C9-9E37-00A1D85AFFDC.jpeg
    919.5 KB · المشاهدات: 34

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه عدوي الجرب وهذه اصابه بحشرة دقيقه لا تري بالعين المجرده بتحفر لنفسها خنادق في جلد للحيوانات والبشر وتبيض بويضاتها والتي تسبب الحكه الشديده التي تزيد ليلا
وفترة حضانه المرض حوالي شهر
والاماكن في الجسم الاكتر شهرة بالاصابه بالعدوي هي بين الاصابع والبطن وتحت الابطين والعانه والفخذين
لكن ارجو الكشف عند طبيبب الجلديه عن قرب لتاكيد التشخيص وتحديد العلاج الصحيح