ابني العضو الذكري لايتعدي 5سم في الانتصاب السن 10سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 99751
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 81
زائر
ابني العضو الذكري لايتعدي 5سم في الانتصاب السن 10سنوات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب العرض علي اخصائي ذكورة للقياس الصحيح لان القياس له طريقه معينه يجب الطبيب الخبير هو الذي يقيس
وهناك عوامل بتؤثر علي طول العضو الذكري مثل الهرمونات وممارسه الرياضه والتغذيه السليمه والنوم الجيد
وخلي بالك ان الفراخ البيضا والوجبات الجاهزة المتكونه من فول الصويا واللانشون وغيره ممكن يكون بها استروجين ودة بيسبب صغر الاعضاء التناسليه للاطفال الذكور وتثدي
وطبعا مشاكل الغده الدرقيه ومرض السكر والسمنه بتسبب هذا الموضوع
والطبيب سيقيم الحاله ويشوف وزن الطفل وطوله ويطلب تحاليل وممكن يكتب للطفل مكملات غذائيه وبعض الاطفال لو ثبت وجود صغر حجم العضو بيتكتبلهم هرمون النمو