ابني ٩ سنوات يعاني من العضو المدفون ذهبت لدكتور جراح...

رقم الاستشارة الطبية: 99348
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 62
زائر
ابني ٩ سنوات يعاني من العضو المدفون ذهبت لدكتور جراح اطفال اعطي له حقن وجيل دهان للعضو الذكري ولكن باستخدام الجيل ظهر لابني شعر العانه وإذا وقفت استخدام الجيل رجع العضو كما كان فهل اكمل استخدام الجيل ولا أوقفه مع العلم أنه بسبب له حكه وسواد الخصيه الدكتور قال فما الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طفل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
حساسيه جلديه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
العضو الذكري المدفون غالبا سببه زياده دهون العانه والتي تجعل العضو ظاهريا يبدو صغير رغم ان الجزء المخفي موجود خلف او داخل الدهون وانا لا اعرف السبب وراء اعطاؤه حقن او جيل
الامر لا يحتاج علاج ولكن يحتاج فقط لطمأنه الام ان العضو ليس صغير
والعلاج هو المحافظه علي وزن سليم للطفل حتي تقل دهون العانه
اوقفي الجل واتركي الطفل علي طبيعته