السلام عليكم أنا اعاني من اضطراب في الدورة و ايضا بطانة...

رقم الاستشارة الطبية: 99603
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 42
زائر
السلام عليكم أنا اعاني من اضطراب في الدورة و ايضا بطانة الرحم لدي وصل سمكها الى 23ملم تناولت دواء لوتيرول مدة 20 يوم ثم توقفت عن تناوله حاليا أنا في اليوم 5 و لم تنزل الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
طبيعة العمل
استاذة
الحالة النفسية
اعاني من توتر دائم و عالي احيانا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حاليا لا اتناول اي دواء ماعدا لوتيرول
تشخيص الطبيب
تضخم في سمك بطانة الرحم و اضطراب هرموني

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بما انك عذراء فمش حينفع تستخدمي اللولب الهرموني الذي اثبت كفاءته في علاج سمك البطانه الزائد
لانه يفرز هرمون البروجسترون في الرحم لذلك بيستخدم لتقليل السمك الزائد للبطانه
والبديل لذلك انك تستخدمي اقراص منع الحمل احاديه الهرمون والتي تحتوي علي هرمون البروجسترون حتي تقلل سمك بطانه الرحم وتساعد علي تنظيم الدورة