انا سيدة عمري 57 عاما استخدام بخاخة حساسية صدر فينتال...

رقم الاستشارة الطبية: 99586
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
انا سيدة عمري 57 عاما استخدام بخاخة حساسية صدر فينتال مركب من سنوات طويلة ، اشعر بضربات قلب غير منتظمة وعالية بشكل متكرر على مدار اليوم ، وحدثت لي اغماء فجأة مرتين مع العلم انني اجريت عملية استئصال رحم كامل منذ ست سنوات ، مرفق رسم القلب . مع خالص الشكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بالمعاش
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
حساسية صدر
أدوية مستخدمة
فنتال مركب
تشخيص الطبيب
اجريت فقط رسم القلب

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٤٠٣٢٦_٠٨٢٠٢٦~3.jpg
    IMG_٢٠٢٤٠٣٢٦_٠٨٢٠٢٦~3.jpg
    869.9 KB · المشاهدات: 18

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
رسم القلب الذي امامي طبيعي
وكهربيه القلب منتظمه فيه ولا يوجد ما يدل علي مشاكل بالشرايين التاجيه
وممكن اجراء رسم قلب لمده ٢٤ساعه والذي يسمي هولتر
ولو مفيش مشكله فيجب اجراء دوبلر علي شريان الرقبه
وايكو علي القلب لاستبعاد انسداد شريان الرقبه واستبعاد ضيق الصمام الاورطي
ولو مفيش مشكله في كل ده يجب استبعاد وجود انميا واستبعاد مرض الهلع واستبعاد نوبات التشنج
وارجو اجراء تحليل غده tsh