دم في غير أوقات الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 1475
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 267
زائر
ما سبب نزول قطرات من الدم في أيام ليست من أيام الدورة الشهرية؟ لست متأكدة إذا كان دم فعلا أو إفراز داكن

لو كان دماً فهناك مشكلة في الهرمونات ويحب قياسها ولو كانت مياه داكنة فقد يكون هناك فطريات ويجب علاجها عند طبيب النساء.

Dr. Aml Tolba

طبيب
للاسف اسباب الدم كثيرة جدا جدا. وهناك اسئلة تساعدنا كثيرا للوصول لسبب مثل هل حضرتك مركبه لوب اولا لان لو مركبه لوب ممكن يكون هو السبب. في كل الاحوال الكشف ضروري في هذه الحاله.

الدم في غير اوقات الدورة الشهريه يمكنك تمييزه لانه يكون لون احمر اما اذا كان اللون داكنا فيمكن ان تكون افرازات .. اسباب الافرازات ترجع غالبا لعدوي فطريه وتكون مصحوبه بالتهابات ورائحه كريهه واحيانا رغبه في الحكه اما الدم في غير اوقات الدوره يرجع للعديد من الاسباب مثل لغبطه الهرمونات وهو السبب الاشهر وخاصه اذا كنتي تتناولين حبوب منع الحمل وايضا موجود مع استخدام اللولب