لماذا معدتى تؤلمنى جدا وخصوصا جنبي اليسار عندما اتناول...

رقم الاستشارة الطبية: 99877
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
لماذا معدتى تؤلمنى جدا وخصوصا جنبي اليسار عندما اتناول اى طعام به توابل رغم أن من حولي يقولو أنها ليست كثيره بل بالعكس أنها قليله وايضا عندما اتناول فلفل حتى لو قطعه صغيره

الجنس
أنثى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون قولونك عصبي وه قولون متوتر ومتشنج وده مرض نفسجسدي بيحدث به اضطراب بحركيه الامعاء
ودة بيؤدي لالم وتغير في الطبيعه وحساسيه القولون لاي اكلات مهيجه للغشاء المبطن للامعاء
هذه الاكلات مثل الفلفل والتوابل والبهارات والبصل والتوم والبقول والمكسرات والخضرة والالياف
وممكن يحدث اسهال بسبب هذه الاكلات
والعلاج هنا هو تجنب هذه الاكلات