السلام عليكم ورحمه الله اناابلغ من العمر ٥٤عاما وقد...

رقم الاستشارة الطبية: 58409
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 21
زائر
السلام عليكم ورحمه الله
اناابلغ من العمر ٥٤عاما وقد شعرت من فترة بالم فى الصدر وعند الكشف وعمل التحاليل تبين ارتفاع نسبة الكوليسترول والدهون الثلاثية وقال الطبيب وقتها انى عرضه للإصابة بتصلب الشرايين واعطانى دواء روستور ٢٠ وقالةاستمر علية وواظبت علية وعملت تحاليل منذ يومان فكانت النسبة قليلة فى المستوى الطبيعي لكنى أشعر بضعف ودوخةشديدة مستمرة مع وجود الم في الصدر احيانا فما هو السبب؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اونلاين
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع
أدوية مستخدمة
كانزتان ١٥٠

المرفقات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
دوخه مع الم شديد بالصدر بيحدث من وقت لاخر في مريض ارتفاع كولسترول معرض لتصلب شرايين يجب معها اجراء هولتر علي القلب وايكو لاستبعاد وجود نقص بترويه القلب وقياس كفاءة القلب
وارجو تحليل صورة دم وغده وقياس الضغط والسكر ومتابعه صورة الدهون