أشعر بالدوخة و الاختلاجات العصبية و هذا يتكرر كلما كنت...

رقم الاستشارة الطبية: 58397
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 65
زائر
أشعر بالدوخة و الاختلاجات العصبية و هذا يتكرر كلما كنت جالس أو مستلقي و أقوم لأمشي حيث كلما أقوم أختلج و لا أرى شيء بعيوني أثناء الخلجة مدتها قصيرة و لكنها مستمرة معي منذ ثمان سنين و حسب كلام الدكتور النفسي المعالج أن الأدوية النفسية المتناولة لا تؤثر على حالتي و يجب علي مراجعة دكتور عصبية
أرجو توصيف حالتي و العلاج المناسب لها و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
مريض ذهان
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
5Modegate, aripify10,hexol
تشخيص الطبيب
حالة مستقرة دوائيا
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ما تشكو منه انخفاض ضغط بيحدث بسبب نزول الدم بفعل الجاذبيه الارضيه الي الارجل مما يؤدي إلي قله الدم الواصل للمخ
ودة اثر جانبي لأدوية الذهان التي بتأخذها
ارجو قياس الضغط لدي طبيب الباطنه وانت مستلقي ثم يتم رفع راس السرير ثم تقيسه مرة أخري وانت مائل ثم وانت واقف
العلاج
اشرب سوائل كتير حتي تقلل مشكله انخفاض الضغط