لو سمحت اخر دورة ليا ١٠ مارس واخدت منشط فيمارا ثم حقنة...

رقم الاستشارة الطبية: 57897
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 20
زائر
لو سمحت اخر دورة ليا ١٠ مارس واخدت منشط فيمارا ثم حقنة تفجيرية اوفيتريل ٢٥٠ يوم ٢٠ مارس واليوم هو ٨ ابريل .. قمت بعمل اختبار حمل رقمي ونتيجته ٦١٣ هل دا عالي ولا من الحقنة ولا طبيعي !؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طبيبة
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
ربو وجيوب انفية
أدوية مستخدمة
فوراديل وفوليك اسيد وحديد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
صحيح ان حقنه اوفتريل تحتوي هرمون شبيه بهرمون الحمل لكن لو انتي مش حامل صعب يفضل تاثير الحقنه كل هذا الوقت
وغالبا انتي حامل
لكن للتاكيد اعيدي تحليل حمل تراكمي الدم بعد 3 ايام لتاكيد وجود حمل وطبعا يجب اجراء سونار مهبلي لرؤيه كيس الحمل اذا جاء تحليل الحمل ايجابي