تعرض ابني لضربة بالحجر علئ مستوى الجهة اليسرى للرأس فوق الجبهة حيث سببت له هده الضربة وسيلان دم دوخة ورنين في الاردن وضباب بالرؤية هل يدل هدا علئ...

رقم الاستشارة الطبية: 57852
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 192
زائر
تعرض ابني لضربة بالحجر علئ مستوى الجهة اليسرى للرأس فوق الجبهة حيث سببت له هده الضربة وسيلان دم دوخة و رنين في الاردن وضباب بالرؤية هل يدل هدا علئ ارتجاج ؟وماهو العلاج؟

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
صدفية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب التوجه لقسم الطوارئ بالمستشفي لعمل أشعة مقطعية علي الجمجمة لاستبعاد وجود نزيف مع ملاحظة الطفل لمدة ٢٤ساعة لاستبعاد وجود ارتجاج بالمخ