فى شهر رمضان وصلت حبوب منع الحمل وفى الشريط الثانى بعد استخدم 11وحده من الحبوب نزل عليا افرازات بنى وبعدها دم هذا حيض ام استحاضه وأكمل الحبوب ولا...

رقم الاستشارة الطبية: 57844
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 237
زائر
فى شهر رمضان وصلت حبوب منع الحمل وفى الشريط الثانى بعد استخدم 11وحده من الحبوب نزل عليا افرازات بنى وبعدها دم هذا حيض ام استحاضه وأكمل الحبوب ولا أوقفها خلاص ولو هذا حيض فى طريقه لرفع دم الحيض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نساء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذه الحالة يجب التوقف عن استعمال الحبوب لمدة أسبوع ثم البدء في شريط جديد لمدة ٢١يوم حيث يعتبر الدم في هذا الوقت دورة