اشعر برغبة ملحة في التبول عقب شرب الماء والمشروبات الساخنة والباردة مباشرة ولا استطيع حبس البول مع العلم ان نسبة السكر 90

رقم الاستشارة الطبية: 57614
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 151
زائر
اشعر برغبة ملحة في التبول عقب شرب الماء و المشروبات الساخنة و الباردة مباشرة ولا استطيع حبس البول مع العلم ان نسبة السكر 99

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني في المعمار
الحالة النفسية
غير متزنة تماما بالاضافة اني عصبي جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم ادوية
تشخيص الطبيب
لم ازور الطبيب بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تدل الاعراض علي الاصابة بفرط نشاط المثانة وربما يوجد التهاب بمجري البول لذلك يجب اجراء فحص نشاط العضلة العاصرة للمثانة كما يجب اجراء سونار علي الحوض لاستبعاد الاصابة بنضخم البروستاتا ويجب اجراء فحص للبول لاكتشاف وجود التهاب او املاح