انا شاب ابلغ من العمر ٤٢ عاما شعرت بدوخة وعدم تتزان لمدة ثواني وبعد ساعة من ذلك شعرت بعدم القدرة على التوازن وقشعريرة وارتفاع في الحرارة مع الم...

رقم الاستشارة الطبية: 57099
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 111
زائر
السلام عليكم
انا شاب ابلغ من العمر ٤٢ عاما شعرت بدوخة وعدم تتزان لمدة ثواني وبعد ساعة من ذلك شعرت بعدم القدرة على التوازن و قشعريرة وارتفاع في الحرارة مع الم وصداع وتنميل في الوجه من الجهة اليسرى ولا يزال عدم الاتزان موجود وكذلك التنميل هل يحدث ذلك بسبب التهاب او خلل في الاعصاب ام يوجد اسباب اخرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون اصابه بكورونا
قيس نسبه اكسجين واعمل اشعه مقطعيه علي الرءتين
العلاج
Doliprane قرص كل ٨ ساعات لتخفيض الحرارة
قيس الضغط والسكر
خذ حقنه betolvex عضل
خذ امبول dexamethasone عضل