اعاني من قرابة شهر بصداع شديد ويبقى تقريباً 5 الى 7...

رقم الاستشارة الطبية: 56871
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 29
زائر
اعاني من قرابة شهر بصداع شديد ويبقى تقريباً 5 الى 7 ساعات مع ضيق تنفس وضغط على منطقة الصدر وصعوبة في الكلام عند الصداع
ودائما اتعب بسرعه من اقل مجهود
صغير افعله
وعندما اكون انوم نائمة استيقظ وانا لا اعاني بضيق تنفس وضغط على صدري
طاقتي دائما ماتنفذ بسرعه ولم اعد مثل قبل اتحمل العمل او الدراسه لوقت طويل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تحسس واحتمالية تحوله للربو
أدوية مستخدمة
دواء ربو (مونتلكاست)

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه الاعراض بسبب انميا والتي ممكن تؤدي الي صداع ودوخه وهمدان وضيق تنفس
لذلك ارجو تحليل صورة دم لتاكيد التشخيص
ويجب كشف مخ واعصاب لاستبعاد مرض الصداع النصفي الذي يعرف بالشقيقه
ويحدث به صداع نابض ياخذ من ٤ساعات لاربع ايام
وطبعا تابعي حاله الربو لانها ممكن تسبب ضيق تنفس
ويجب استبعاد ارتجاع المريء لانه ممكن يوقظك من نومك علي كحه وضيق نفس