ألسلام عليكم ورحمة الله وبركاته بحس بجنب الأيسر وجع وما بقدر اتنفس

رقم الاستشارة الطبية: 56571
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 194
زائر
ألسلام عليكم ورحمة الله وبركاته بحس بجنب الأيسر وجع وما بقدر اتنفس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته اذا كنت تقصدين الم في الجنب فذلك يدل على وجود التهاب او حصوه بالكلى وذلك يستدعي العرض على الطبيب لعمل سونار على الحوض والجانبين وعمل فحص بول لتاكيد التشخيص
اما اذا كنتي تقصدين منطقه اخرى بالصدر تزداد مع الحركه او الضغط عليها فربما يكون ذلك نتيجه التهاب بعضلات القفص الصدري اما اذا كان مصاحبا ببعض العثور على الجلد ربما يكون بسبب الاصابه بالتهاب فيروسي كالهربس لذلك يجب العرض على الطبيب للفحص وتاكيد التشخيص