سلام عليكماخر دورة ليا كان يوم ٣٠ /١ الشهرة الى فات...

رقم الاستشارة الطبية: 56092
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 77
زائر
سلام عليكماخر دورة ليا كان يوم ٣٠ /١ الشهرة الى فات والدورة الحالية كان معادها يوم ٢٦ ول هذا الوقت لم تجئ واعرضها بتظهر وتختفى ولم تنزل واحيانا احسن ب غثيان وصداع شديد وكسل ورغبة فى النوم بس مش طول اليوم وذهبت للدكتور شهر ١٢ الى فات واعطنىtrexozola 2.5 واخذتوا اخر الدورة الى فاتت هل دة اعراض حمل ولا ماذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
trexozola 2.5
تشخيص الطبيب
كان يوجد كيس دم حجم نصف سنتى على المبيض اليمين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي تأخر الدورة في انثي في عمر الخصوبه والانجاب يعتبر حمل حتي يثبت العكس
اعملي تحليل حمل في الدم لإستبعاد وجود حمل
ولو مش حمل يبقي بالتأكيد أثر جانبي الدواء trexozola لانه يؤثر علي هرمون الاستروجين وبالتالي تأثير علي الرحم والدورة
وكل الآثار التي ذكرتها من صداع وغثيان هي أثار جانبيه محتمله للدواء