أشك أن عندي مرض قلبي اعاني منذ فتره ألم في الجزء الأيسر...

رقم الاستشارة الطبية: 55581
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 106
زائر
أشك أن عندي مرض قلبي اعاني منذ فتره ألم في الجزء الأيسر العلوي من الجسم كامل مع نغزات خاصة في منتصف الصدر مائلة قليلا لليسار و تنتشر في باقي الجزء الايسر يتوقف الألم احيانا ويعود، مع احساس مستمر بالاختناق والثقل على الصدر وعدم انتظام الضربات رغم الراحه وكدمات ظهرت على ظهر يدي دون سبب و خمول ودوار شبه دائم مع احساس بالغثيان سواء بعد الأكل او قبله و شحوب الوجه و ازرقاق الأظافر احيانا لكني اختبرت الكوليسترول و كان 180 أي لا مشكله به ف ارجو الإفادة أيجب زيارة طبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسه
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا أظن أنه يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
أريد معرفة هل الأمر يستحق الزياره ام لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون كل ما تعانين منه بسبب انميا
ارجو تحليل صورة دم cbc
ولو في انميا وكان نسبه rdw في صورة الدم مرتفع تبقي انميا نقص حديد
وارجو تحليل مخزون الحديد في الكبد ferritin
وارجو تحليل فيتامين ب١٢ لان نقصه بيؤدي لنوع انميا اسمه
Megaloblastic anemia
ايضا كرات الدم تحتاج في تكوينها لعنصر folic acid
خذي folic acid قرص يوميا لمده شهر