السلام عليكم ورحمه الله وبركاته منذ عام ونصف تقريبا قمت...

رقم الاستشارة الطبية: 55334
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
منذ عام ونصف تقريبا قمت باجراء عمليه جراحيه لناسور شرجي. وطيله هذه الفتره كان هنااك الم خفيف جداا ياتي من حين لاخر. ولاكن منذ يومين شعرت بالم جانب فتحته الشرج بحوالي 1سم وهذا الالم عندما وضعت يدي اتحسسه شعرت انه كتله مثل حبه الزيتون ويولم عندما اضغط عليه. وحقا انا لااملك ثمن كشف كبير عند دكتور جراحه معروف. اريد تشخيص رجاءا. خائف جدا من فكره انه عاد مره اخري اذا ماذا فعلت العمليه الاولي؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل عادي
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو الكتله في نفس مكان الجرح القديم فممكن يكون تليف من اثر الجراحه ودة ممكن يسبب تورم او الم مزمن
واذا هو في الشرج نفسه فممكن يكون بواسير
وفي كل الاحوال يجب كشف جراحه شرج للتشخيص الصحيح والعلاج
ليس شرط ان يكون طبيب مشهور وكشفه غالي انت ممكن تكشف لدي طبيب في مستشفي حكومي