منذ حوالي 25 يوم اجريت عملية استكشاف اسفل السره وتم...

رقم الاستشارة الطبية: 55329
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 153
زائر
منذ حوالي 25 يوم اجريت عملية استكشاف اسفل السره وتم استئصال الزائدة الدودية وكانت متحجره بعد اليوم الخامس عشر احسست بإنتفاخ في الجهة اليمنى اسفل البطن لكن لم استشر طبيب وفي اليوم الثاني والعشرين احسست بحراره في الجهة اليمنى والم مثل الذي كان قبل العملية اجريت فحوصات وظهر عندي تايفويد والتهاب في البول ماهو سبب هذا الانتفاخ وايضا احس بي شد في هذه المنطقه عكس الاخرى
وجزاكم الله خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سليمة الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تم ذكرها فوق

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
التيفود هو مرض بسبب اصابه الأمعاء ببكتريا مما يؤدي لالتهابها
والاعراض هي امساك وحرارة ترتفع وتنخفض بشكل مزمن .
ويحدث بسبب شرب لبن غير مغلي ملوث بالبكتيريا وممكن بسبب اكل البيض النيء
والشد والألم في هذه المنطقه غالبا بسبب تليف الجلد مكان العمليه
ممكن تعمل اشعه تلفزيونيه علي البطن للاطمئنان