‏تفاجأت ‏بظهور هذا ‏شيء ولم أعرف السبب ‏هل هي فطرية أم...

رقم الاستشارة الطبية: 55071
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 330
زائر
D06C1A79-9AB9-4D4F-91C9-1D1D1C95590D.jpeg
‏تفاجأت ‏بظهور هذا ‏شيء ولم أعرف السبب ‏هل هي فطرية أم التهاب لا أعرف سببها وسبق لي أن كانت في الفخذ الأيسر وأخذت مرهم بدون وصفة طبية وذهب ‏ثم انتقل إلى الفخذ الأيمن لا أعرف السبب ‏وعندما انتقل إلى الفخذ الأيمن حبسه استخدام المرهم ‏المرهم اسمه cleniderm ‏ونسيت أن أقول لكم لم يكن عندي أي حكة أو شيء احس به فقط هذه البقع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
متعصب في بعد الاحيان و كترت ‏التفكير
أمراض مزمنة
‏لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه الحبوب بسبب احتكاك الجلد في هذا المكان المعرض للعرق والحر و الرطوبة
وممكن تنمو عليه الفطريات أو البكتريا
العلاج
Daktarin دهان ٣ مرات ٥ ايام
بالتبادل مع كريم fucidin
وعند الخروج لمنع الاحتكاك يمكنك استخدام زنك اوليف أو carbamide