السلام عليكم .. عمري حاليا ٣٠ انا متزوجه من سنتين ولم...

رقم الاستشارة الطبية: 54049
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 170
زائر
السلام عليكم .. عمري حاليا ٣٠ انا متزوجه من سنتين ولم يحدث حمل
قابلت أخصائي ولم يكن لدي أي مشكله في التبويض او في الرحم والمبايض.. اخذت منشطات وابرة تفجيريه ولم يحدث حمل
هذا الشهر تأخرت الدورة ١٥ يومآ وجريت اختبار الحمل المنزلي في يوم امس وطلع سلبي .. هل ممكن ان يكون هناك مشكلة اخرى ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متزنة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب قبل تنشيط التبويض أن يتم عمل اشعات وتحاليل لمعرفه سبب تأخر الحمل
لكن بعد عام كامل من حياه زوجيه مستقرة ومستمرة بدون موانع حمل
ويجب قبل ذلك عمل تحليل سائل منوي للزوج للتأكد أن المشكله ليست عنده