تم تشخيصي بجرثومة المعدة ووصف لي الطبيب دواء رباعي مثبط مضخة للمعدة30ملجم مرتين اموكسيسيللين 1 جم مرتين لمدة 14 يوم ميترونيدازول 500 مرتين...

رقم الاستشارة الطبية: 54012
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 121
زائر
تم تشخيصي بجرثومة المعدة ووصف لي الطبيب دواء رباعي
مثبط مضخة للمعدة30ملجم مرتين
اموكسيسيللين 1 جم مرتين لمدة 14 يوم
ميترونيدازول 500 مرتين لمدة 14 يوم
ليفوفلوكساسين 500 مرة لمدة 10 ايام
المشكلة انني اعاني من التهاب الاوتار وقرأت في نشرة الليفوفلوكساسين تحذير من استخدامه عند الاصابه بالتهاب الاوتار لانه قد يحدث تمزق وتسوء الحاله
اريد علاج بديل لليفوكساسين مع تحديد الجرعة والمدة وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
جرثومة معدة والتهاب المعدة وارتجاع المرئ

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك تناول اقراص clarithromycin 500 ملغ مرتين يوميا بعد الاكل لمده اسبوعين مع باقي العلاج الموصوف من قبل الطبيب يتم تناول كورس علاج الجرثومه لمده اسبوعين متكاملين ثم تعودي لعمل الفحص مره اخرى بعد شهر من انتهاء العلاج