تعرضت لفقدان وعي أثناء النوم وتشنجت وعضضت لساني دون فقدان السيطرة على المثانة أو الأمعاء وقد تكررت هذي النوبه كل شهرين مره فقط وأحيان يتبعها تشتت...

رقم الاستشارة الطبية: 52993
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
تعرضت لفقدان وعي أثناء النوم وتشنجت وعضضت لساني دون فقدان السيطرة على المثانة أو الأمعاء وقد تكررت هذي النوبه كل شهرين مره فقط وأحيان يتبعها تشتت ذهن وتوهان في نفس اليوم
علما أنه لاأحد في العائلة يعاني من ذلك
وعندي نقص في الكالسيوم
ولم أعاني من صداع في رأسي أبداً
وكنت كثيرةالسهر وكثيرة الجلوس على النت والهاتف ولم انام جيد عند تعرضي للنوبات وأشرب كثيرا منبهات ومررت بفترات حزن لوفاة والدي
فهل احتاج علاج أما ذلك بسبب السهر وشرب المنبهات والحزن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات D وكالسيوم ونوروبيون
تشخيص الطبيب
لم أذهب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بالتاكيد يجب العرض على طبيب المخ والاعصاب لانه يجب عمل تخطيط للمخ لاكتشاف وجود بؤره تسبب التشنجات كما يجب التقليل من تناول المنبهات والتعرض للمؤثرات الخارجيه التي قد تساعد على تحفيز حدوث التشنجات مثل شاشه الهاتف والعاب الكمبيوتر