سلام عليكم ورحمة الله وبركاته من 3 ايام عندما اكل الطعام...

رقم الاستشارة الطبية: 52771
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 32
زائر
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته من 3 ايام عندما اكل الطعام احس بي كورة فوق تفاح ادم يرتفع الى الذقن وا أواجه صعوبة في البلع يرتفع الكورة الى الذقن ما هي الأسباب ولا يوجد أي تورم في الرقبة وا مشاكل ولا وجود للتهابات هل يمكنكم اخباري ما مشكلتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مرتاح
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو هو تورم ظاهر في مقدمه الرقبه اما بالنظر من الامام علي رقبتك وانت تبتلع ريقك او الطعام
او هو تورم يظهر باللمس وانت تبتلع ايضا
فيجب اجراء سونار ع الرقبه لاستبعاد وجود ورم بالغده الدرقيه والذي بيحتاج طبعا لسلسله من الفحوص لتشخيص نوع الورم وعلاجه
والان اعرض نفسك علي جراح رأس ورقبه للتشخيص والعلاج