ابني عمره ٣ سنوات منذ ٣ ايام حرارته ٣٩ لاحظت وجود نقط في الحلق اعطيته تحاميل ديكلوبار عيار ٢٥ المساء فقط وفي النهار كل ٤ ساعات سيتامول ٥ مل ومرتين...

رقم الاستشارة الطبية: 52739
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 370
زائر
ابني عمره ٣ سنوات منذ ٣ ايام حرارته ٣٩ لاحظت وجود نقط في الحلق اعطيته تحاميل ديكلوبار عيار ٢٥ المساء فقط وفي النهار كل ٤ ساعات سيتامول ٥ مل ومرتين في اليوم كلافينين عيار ٢٢٨.٥- ٥ مل اليوم الحرارة اصبحت بين ٣٨ و ٣٨.٥ وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
روضة
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سيتامول - كلافينين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من اجراء فحص CBC لتأكيد الإصابة بالتهاب بكتيري بالحلق والحاجة لتناول مضاد حيوي فلا داعي لتناول مضاد حيوي إذا كان الالتهاب فيروسي ويؤدي ذلك إلي التأثير علي مناعة الطفل دون الوصول لنتائج فعالة