انا حامل في الشهر الثاني واعاني من زياده املاح في البول والطبيبه وصفتلي بروكسيمول اخدت 7 حبات وقرأت أنه ممنوع في الشهور الأولي كده ممكن يأثر علي...

رقم الاستشارة الطبية: 50427
تاريخ الاستشارة: 11 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 138
زائر
انا حامل في الشهر الثاني واعاني من زياده املاح في البول والطبيبه وصفتلي بروكسيمول اخدت 7 حبات وقرأت أنه ممنوع في الشهور الأولي كده ممكن يأثر علي الجنين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، فوار بروكسيمول من فئه السلامة B في الحمل حيث انه لم يتم اجراء اختبارات تخص الإنسان ولكن لم تظهر تشوهات في تجارب الحيوان لذلك فيجب تجنب تناولها خلال الاشهر الاولى ولكن في حالتك تناول هذه الاقراص ليست بالضروره تسبب تشوهات بالجنين ، يجب شرب الماء بكثرة وتجنب الأطعمة المحتوية علي الاملاح كالمخللات والمملحات