لدي مشكلة والم شديد في الاصبعين الخنصر والبنصر من اليد اليسرى ممتد من اعلى الكتف بشكل طفيف مع عدم القدرة على فتح الكف الا بصعوبة شديدة لشاب مصاب...

رقم الاستشارة الطبية: 48637
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 207
زائر
لدي مشكلة والم شديد في الاصبعين الخنصر والبنصر من اليد اليسرى ممتد من اعلى الكتف بشكل طفيف مع عدم القدرة على فتح الكف الا بصعوبة شديدة لشاب مصاب بداء السكري يبلغ من العمر ١٧ سنة ارجو المساعدة ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب ثانوي
الحالة النفسية
مقبولة نوعا ما
أمراض مزمنة
سكري،تقوس في العمود الفقري
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا تشخيص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من المضاعفات الشائعه مع مرض السكري حدوث التهاب الاعصاب الطرفية ولكن يجب استبعاد وجود ضغط علي الضفيرة العصبية تحت الابط وذلك بالفحص لدي الطبيب وعمل أشعة MRI cervical
يمكنك استعمال أقراص amitriptyline مرتين يوميا
Neurobion حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا