عملت صوره عاديه وظهرت النتيجه ولكن لم استطيع ان افهم من...

رقم الاستشارة الطبية: 48154
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 163
زائر
عملت صوره عاديه وظهرت النتيجه ولكن لم استطيع ان افهم من ماذا اعاني وهل هاذا انزلاق غظروفي او عرق نسا وهل لدي ديسك لنه لدي الالم اسفل الظهر مع حرقه خفيفه في الساق الشمال ولكن الالم خفيفيه وتأتي اكثر شيئ اثناء الجلوس . العمر 38

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
زفت
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG_20220821_160008.jpg
    IMG_20220821_160008.jpg
    2.9 MB · المشاهدات: 41

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بص الدسك هو الانزلاق الغضروفي هو عرق النسا يعني هذه كلها مصطلحات لها نفس المعني وهو تحرك نواه الغضروف بعد انقطاع كبسولتها مما ادي الي الضغط علي العصب الوركي sciatica
اما في حالتك فقد حدث تضييق المسافه بين الفقرتين وذلك بيحدث في حاله الخشونه
وده بيحدث بسبب السن أو الإصابات مثلا
العلاج
Dorofen كبسولة ٣ مرات لمده شهر
Caldin c قرص مرتين لمده شهر
Limitless milga max قرص يوميا لمده شهر