عمري ٢٥ متزوجة من ٩ سنوات لدي ٣ أطفال تناولت حبوب ديان...

رقم الاستشارة الطبية: 47654
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 34
زائر
عمري ٢٥ متزوجة من ٩ سنوات لدي ٣ أطفال تناولت حبوب ديان لفترة ٦ أشهر وميتفورمين بعد تشخيص خاطئ من طبيبة قالت إنني أشكو من تكيس مبايض وبعد الفحص الدقيق تبين عدم وجود تكيس أشكو الأن من سرعة في نمو شعر الأيدي والساقين مع إنني لم أكن أعاني من هذه المشكلة من قبل أنزع الشعر اليوم من جذوره وصباحا أجده قد نبت ما سبب هذا الأمر هل هي حبوب ديان أم هناك مشكلة أخرة دورتي تأتي كل شهر ولا أعاني من اي مرض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا حبوب ديان مش بتسبب نمو شعر وبالعكس هي بها ماده مضاده لهرمون الذكورة الزائد في جسم الانثي التي تعاني من متلازمه تكيس المبايض او مقاومه الانسولين
وممكن تقومي بتحليل
dhea
testosterone
ولو مرتفع ممكن تستخدمي دواء سبكتون لكن بعد استشارة طبيب الجلديه
وممكن تلجئي لازاله الشعر بالليزر