الدوره تبدا بتاريخ ١٣ ونتهي بتاريخ ١٩ وحصل جماع بتاريخ...

رقم الاستشارة الطبية: 47145
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 33
زائر
الدوره تبدا بتاريخ ١٣ ونتهي بتاريخ ١٩ وحصل جماع بتاريخ ٢٤ وتم اخذ حبوب الطواري فورا والحبه الاخرى بعد ١٢ ساعه وتم عمل اشعه بعد ٤ ايام وتبين ان البويضه نزلت فهل هناك احتمال للحمل ارجوا افادتي وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو انتي اخذتي الحبوب خلال 72 ساعه من الجماع ثم قرص بعد 12 ساعه من اول قرص حسب روايتك
فانه غالبا لن يحدث حمل لان حبوب منع الحمل الطارئه بتحتوي بروجسترون هرمون والذي بيغير مخاط عنق الرحم فيزيد لزوجته فيحول دون وصول الحيوانات المنويه الي تجويف الرحم وايضا يغير طبيعه بطانه الرحم فيجعلها رفيعه وغير مناسبه لانغراس بويضه