ألم مستمر من حوالي شهرين في مرفق يدي اليمنى يظهر فقط عند...

رقم الاستشارة الطبية: 46878
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
ألم مستمر من حوالي شهرين في مرفق يدي اليمنى يظهر فقط عند محاولة جعل يدي مستقيمة أو عند محاولة شدّها للأمام أو محاولة رفع أي أحمال بها، توقعت إنّ الموضوع مشكلة بسيطة ستزول بمفردها ولكنللأسف أخذت وقتاً ولا أدري هل يمكن التعافي تماماً أم لا، وكيف. علماً بأني لا أعاني تقريباً من أي مشاكل صحية أخرى وصحتي العامة جيدة ولله الحمد.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذ جامعي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
ليس بعد بهذا الخصوص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب كشف عظام علي مفصل الرسغ لاستبعاد وجود خشونه بالمفصل وطبعا سيتم الكشف علي المفاصل الاخري
وممكن الطبيب يطلب اشعه رنين مغناطيسي علي مفصل الرسغ للاطمئنان علي المفصل والاوتار والاربطه لكن بعد تجربه علاج مضاد التهاب ونعطي مهله شهر ونصف قبل عمل الاشعه
وطبعا الطبيب حيكشف علي النفق الرسغي او يحولك لاخصائي مخ واعصاب وممكن يطلب منك رسم عصب ليستبعد اختناق العصب الاوسط والذي ممكن ان ينتج عن او بالتزامن مع خشونه مفصل الرسغ