اختي الصغيره 5 اليوم لاحضت ضهور حبه لون احمر اسفل الرقبه واني قلقه حيل وخايفه مااعندي الامكانيه اخذها للطبيب رجاءااا اعتبرها مساعده انسانيه وجاوبني

رقم الاستشارة الطبية: 46852
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 115
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختي الصغيره 5 اليوم لاحضت ضهور حبه لون احمر اسفل الرقبه واني قلقه حيل وخايفه مااعندي الامكانيه اخذها للطبيب رجاءااا اعتبرها مساعده انسانيه وجاوبني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طفل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
ماازرت طبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ربما تكون الحبة التهاب بالجلد أو خراج أو نزف تحت الجلد نتيجة التعرض لخبطة
لابد من العرض علي الطبيب لانه يلزم الفحص الدقيق وفحص الحلق والاذن وفروة الراس