صحيت من النوم يوجد تشنج بالرقبة يبدأ من خلف الاذن حتي...

رقم الاستشارة الطبية: 46621
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 57
زائر
صحيت من النوم يوجد تشنج بالرقبة يبدأ من خلف الاذن حتي أخر الرقبة لا استطيع تحريكها وتسبب آلم شديد قمت بعمل مساج بجهاز المساج سبب لي دوخة وزغللة بالعين وشفايفي ازرقت شربوني ماية بسكر و كلت ونمت صحيت لقيت التشنج والآلم زاد جدا عملت كمادات ماية سخنة ودهنت كريم ميوريل ولكن الآلم ما زال موجود آلم شديد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل حاليا
الحالة النفسية
عادية
أدوية مستخدمة
فيتامينات للشعر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انتي تحتاجين باسط عضلات مثل dantrelax comp كبسولة ٣ مرات ٥ ايام
لأن تصلب العضلات في رقبتك بسبب شد عضلي حدث بسبب نزله برد أو تيار هواء
او بسبب رفع وزن ثقيل أو النوم علي وساده غير مريحه أو الجلوس أو النوم في وضعيه غير مريحه
أو انزلاق غضروف بالرقبه أو خشونه