السلام عليكم لي فترة عندي موضوع براسي واتعرض للتوتر...

رقم الاستشارة الطبية: 46373
تاريخ الاستشارة: 12 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 34
زائر
السلام عليكم لي فترة عندي موضوع براسي واتعرض للتوتر والقلق الشديد بشأنه وافكر به لفترات طويله بعده بدأت تظهر لي اعراض ضيق في التنفس وتسارع ضربات القلب انقباض والم في الصدر و التعب والارهاق وصعوبة التنفس في اقل مجهود وبعض الاحيان دوخة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
صداع ودوخه ونهجان وسرعه دقات القلب وصعوبه تنفس مع اي مجهود في مثل سنك ممكن يكون بسبب انميا والتي ممكن ان تكون بسبب نزيف غزير مع الدورة مثلا
ارجو تحليل صورة دم وتحليل ferritin وهو مخزون الحديد في الكبد
لان عوز الاكسجين في الخلايا بيزود حمل علي القلب ويجعله يدق بسرعه حتي يضخ دم اكثر ليفي باحتياجات الانسجه
لو وجدنا انميا نقص حديد حنصف لك مكملات غذائيه بها حديد وفوليك اسيد وفيتامين ب ١٢ لانها كلها مطلوبه حتي يكون نخاع العضم كرات الدم